Unterricht nach den Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

sicherlich haben Sie den Medien bereits entnommen, dass in der nächsten Woche (12.-16. April 2o21) nur für die Abschlussklassen 10, Q1 und Q2 Präsenzunterricht stattfinden wird.

Alle anderen Stufen erhalten in der kommenden Woche wieder Unterricht auf Distanz.
Das bereits erprobte Verfahren in unserer Schule bleibt vollständig erhalten, so wie Sie es bereits gut kennen.
Das bedeutet, die Abschlussklassen kommen ab Montag nach den bekannten Plänen in die Schule. Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht ist ab Montag die verpflichtende Teilnahme an dem bereits erprobten Sars-Covid-Selbsttest.

Alle anderen Jahrgänge werden unter der Federführung der KlassenlehrerInnen über den Webweaver beschult.

Eine Teilnahme an allen angesetzten Online-Veranstaltungen ist verpflichtet. Auch weiterhin werden im Distanzunterricht erbrachten Leistungen für die Notengebung herangezogen.

Sollten Sie eine Notbetreuung für ihr Kind in den Jg. 5 und 6 benötigen, melden Sie dies bitte mit dem bereits bekannten Formular per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis Sonntag 18.00 Uhr an.

Die vollständige Pressemitteilung des MSB mit allen Information zum Unterricht nach Ostern inklusive Testpflicht und anstehenden Abiturprüfungen, finden Sie unter folgendem Link:

Es grüßt Sie ganz herzlich
Raphaela Hahn