Logbuch 5 6 Theo Hespers Gesamtschule

TUTOREN- UND LERNZEIT (TuLe)

Im Tutorengespräch begleitet und fördert der Tutor den Lernprozess der Schülerinnen und Schüler. Dabei werden wertschätzende Rückmeldungen zu den individuellen Lernfortschritten gegeben. Der Entwicklungsfortschritt jeder einzelnen Schülerin und jedes einzelnen Schülers wird wöchentlich im Einzelgespräch thematisiert.

">

TuLe

Tutorengespräche sind keine Kontrollgespräche.

Der/Die TutorIn ist AnsprechpartnerIn für alle Fragen, die in Bezug auf den Schulalltag und das Lernen anfallen.