Info- und Anmeldeverfahren für die Einführungsphase im Schuljahr 2021/22

Aufgrund der steigenden Zahlen der COVID-19-Infektionen in Mönchengladbach
können wir Sie leider nicht persönlich in unsere Schule einladen.

Unser Tag der offenen Tür muss in diesem Jahr ausfallen.

Lernen Sie uns und unser pädagogisches Programm als "Schule im Aufbruch" deshalb ab dem 14. November 2020 in neuer Form auf unserer Internet-Seite näher kennen.

Für persönliche Fragen erreichen Sie unser Schulleitungsteam am 14. November 2020 in der Zeit von 10 bis 14 Uhr. Einen

Infoabend

02.02.2021 um 19 Uhr

In der großen Mensa informieren wir Sie über das Konzept der „Gymnasiale Oberstufe“ an der Theo-Hespers Gesamtschule.

Über Ihre Teilnahme mit Fragen und über anschließende persönliche Gespräche freuen wir uns.

Anmeldung

Samstag, 30.01.2021, 9 - 12 Uhr und nach Terminabsprache mit dem Sekretariat und vorheriger Anmeldung über SchülerOnline

Bitte bringen sie Kopien von Zeugnissen, Geburtsurkunde od. Personalausweis, gegebenenfalls Sprachnachweise mit zur Anmeldung.

Das Anmeldeverfahren erfolgt grundsätzlich nach Terminvereinbarung mit dem Sekretariat und vorheriger Anmeldung über SchülerOnline.

Zur Anmeldung sind mitzubringen:

• Zeugnis des ersten Halbjahres
  • Familienstammbuch (oder Reisepass bzw. Personalausweis).
  • Nicht volljährige Schülerinnen und Schüler müssen sich in Begleitung einer/eines Erziehungsberechtigten anmelden.

Für Rückfragen stehen euch und Ihnen jederzeit das Sekretariat und unser Beratungslehrer i.V. für Abteilung III Thomas Müller (02161/5624777) zur Verfügung.