Arbeitsgemeinschaften

​Jedes Schuljahr werden Arbeitsgemeinschaften (AGs) angeboten, die nach den Möglichkeiten der Schule weitgehend Wünsche unserer Schülerinnen und Schüler berücksichtigen. Unter den zur Auswahl stehenden AGs soll sich jeder drei aussuchen, die dann ein Jahr lang dauern.

Schuljahr 2018/2019

​​Zur Auswahl stehen in diesem Schuljahr die folgenden Arbeitsgemeinschaften, von denen du dir drei Alternativen aussuchen solltest. Wir bemühen uns natürlich, deine Wünsche so gut wie möglich zu erfüllen. Die AG dauert ein ganzes Schuljahr. Spätere Umwahlen sind leider nicht möglich! Deshalb bedenke deine Wahl gut!

Folgende Angebote werden dieses Schuljahr angeboten:

AG-Wahlheft 2018_19.pdf

Anmeldeformular zum Download: