Arbeitsgemeinschaften Schuljahr 2019/20

Wie in jedem Schuljahr werden an der THG im Ganztagsbereich dienstags, donnerstags oder freitags Arbeitsgemeinschaften angeboten

Zur Auswahl stehen in diesem Schuljahr eine Vielzahl von interessanten Arbeitsgemeinschaften aus den Bereich Sport, Spiel, Tanz, Kunst, Kultur, Sprache, Handarbeit, Natur und Musik.

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 & 6 sind verpflichtet, an einem dieser AG-Angebote teilzunehmen. Sie dürfen sich aber 3 Lieblings AGs aus unserem breit gefächerten Angebot auswählen, von denen sie dann eine zugewiesen bekommen.

Für die SchülerInnen und Schüler der Jahrgänge 7 & 8 stehen einige AGs auf freiwilliger Ebene zur Verfügung. Hier gilt: Wer sich für eine freiwillige AG entscheidet, besucht diese auch regelmäßig für ein Halbjahr

Im unten anhängenden AG Infoheft findet man alle aktuellen AG Angebote für das 1. Halbjahr im Schuljahr 2019/20.

Das Ganztagsteam der THG

Folgende Angebote werden dieses Schuljahr angeboten:

AG-Wahlheft

Anmeldeformular zum Download: